ˇ Tjälknöl (Frostknolle)
ˇ Renstek (Rentierkeule)
ˇ Lammnjure (Lammniere)
ˇ Älggulasch (Elchgulasch)
ˇ Köttbullar (Fleischklößchen)
ˇ Steckt gås (Gebratene Gans)
ˇ Helstekt grävling
(Dachsbraten)
ˇ Isterband (Süßsaure
Grützwurst)
ˇ Vildsvinskorv
(Wildschweinwurst)
ˇ Vildsvinsstek
(Wildschweinbraten)
ˇ Rådjursadel
(Gebratener Rehrücken)
ˇ Stekt Oxtunga
(Gegrillte Rinderzunge)
ˇ Älgfilé med svamp (Elchfilé
mit Pilzen)
ˇ Stekt lammnjure (Gegrillte Lammniere)
ˇ Fasan i gräddsås (Fasan in Sahnesauce)
ˇ Kokt rentunga (Gekochte Rentierzungen)
ˇ Älg
med rödvin - (Elchbraten in Rotwein)
ˇ Stekt rensadel (Gerösteter Rentierrücken)
ˇ Marinerad
älgstek (Marinierter Elchbraten)
ˇ Helstekta renfiléer
(Gebratene Rentierfilets)
ˇ Tjäder med murklor (Auerhahn mit Morcheln)
ˇ Julskinka (Schwedischer Weihnachtsschinken)
ˇ Lammjärpar (Lammbratklößchen mit Dillsauce)
ˇ Ugnstekt
Falukorv (Überbackene Fleischwurst)
ˇ Fläsk med rotmos (Eisbein mit Kohlrübenpüree)
ˇ Lammkåldolmar av spetskål (Lamm-Kohlrouladen)
ˇ Rotfruktsspäckad oxbringa (Gespickte Rinderbrust)
ˇ Äppel-Fläsk (Geräucherter Speck mit Apfelscheiben)
ˇ Steckt fasan -
(Gebratener Fasan mit Weintrauben) |