Zubereitung:
Treibe das in Stücke geschnittene
Fischfilet zweimal durch eine Küchenmaschine. Mische das Gemenge mit
Anchovissaft, Salz und Pfeffer. Rühre dann langsam 1/2 Esslöffel Kartoffelmehl
hinein, das vorher mit einem geschlagenen Ei und 1-2 dl Sahne vermengt wurde.
Gib am Schluss noch 1-2 gehackte Sardellenfilets oder einen Esslöffel
Dorschroggenkaviar dazu. Gib das Ganze nun in eine mit Butter eingefettete und
mit Semmelbrösel bestreute Königskuchenform und decke die Masse mit
Butterbrotpapier ab. Die Form
in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 180° C
garen. Den fertigen Fischpudding auf eine vorgewärmte Platte stürzen und mit
gekochten Krabben und Petersilie garnieren. Dazu serviert man gekochte
Salzkartoffeln mit Gemüse und eine pikante Champignonsauce.
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